DJMM-Qualifikation in Frankfurt

Mit Rang 4 beim Qualifikationswettkampf DMM Gruppe 2 in Frankfurt hat die männliche U14-Mannschaft des TV Neu-Isenburg beste Vorraussetzungen für die Teilnahme beim Finalkampf des Hessischen Leichtathletik-Verbandes im September in Wehrheim. Zur Gesamtpunktzahl von 4967 Zählern trug maßgebend Youssoupha Diop bei, der mit 11,37 Sekunden über 75m, 1,36 Metern im Hochsprung und 3,85 Metern im Weitsprung gleich dreifach in die Wertung kam. Eddi Rexhaj überzeugte besonders im Weitsprung mit 4,05 Metern und über 75m in 12,36 Sekunden. Alexander Schön zeigte seine Vielseitigkeit auf den Laufstrecken mit 2:48,61 Minuten über 800m und 11,20 Sekunden über 60m Hürden. In den gleichen Disziplinen war Luan Wershoven nach 3:09,87 Minuten bzw. 13,14 Sekunden im Ziel. Bester Ballwerfer war Eric Jansen mit 40,00 Metern, Ethan Giles kam auf 28,50 Meter. Im Hochsprung punktete Adam Ullah mit 1,28 Metern. Für die 4x75m-Staffel wurden 44,73 Sekunden gestoppt

Als 7. beendete die Mannschaft der weiblichen Jugend U14 des TV Neu-Isenburg diesen Qualifikationswettbewerb. 5179 Punkte sammelten u.a. Noelia Schneider als schnellste Sprinterin des Teams in 11,35 Sekunden. Ihr dicht auf den Fersen war Luna Di Sirio in 11,47 Sekunden. Sie sprang zudem 1,20 Meter hoch. Exakt die gleiche Höhe überquerte auch Maja Ritter, die auch ihr Weitsprungresultat von 3,26 Metern in die Mannschaftswertung einbrachte. Nora Rappolt lief über 800m 3:04,58 Minuten, den Ball warf sie auf 29,00 Meter. Leonie Januschke war in 12,52 Sekunden schnellste Hürdensprinterin der Neu-Isenburger, im Ballwurf erzielte sie 27,00 Meter. Mariam Jalloh beendete ihren ersten Wettkampf über 60m Hürden nach 13,12 Sekunden, im Weitsprung brachten 3,52 Meter wertvolle Punkte für das Team. Leonie Zahn lief über die 2 Stadionrunden 3:11,85 Minuten. Die 4x75m sprinteten die Neu-Isenburger in 43,73 Sekunden.