Kreis-Hallenmeisterschaften U12+U14 in Hanau

Bei den Kreishallenmeisterschaften des Leichtathletikkreises Offenbach/Hanau in den Altersklassen U14 und U12 in der Hanauer August Schärttner-Halle konnte Paula Werner (TV Windecken) mit 3 Siegen in der weiblichen Jugend U12 ihre Vielseitigkeit beweisen. Sie unterbot über 60m in 8,89 Sekunden als einzige Sprinterin die 9-Sekunden-Marke. Im Hochsprung deklassierte sie ihre Konkurrenz mit neuer Bestleistung von 1,40 Metern. Und auch im Weitsprung hatte sie mit 4,44 Metern einen überragenden Vorsprung von 60 Zentimetern.

Doppelgold ging an Valerio Quinto (LG Seligenstadt) in der männlichen Jugend M13. Er war über 800m in 2:33,95 Minuten und im Weitsprung mit 4,72 Metern klar überlegen. Über 60m in 8,50 Sekunden und über 60m Hürden in 10,74 Sekunden musste er sich nur jeweils Christian Wolf (LAZ Bruchköbel) geschlagen geben, der in 8,48 Sekunden bzw. 9,91 Sekunden die Nase vorn hatte. Im Weitsprung musste der Bruchköbler mit 4,47 Metern dann dem Seligenstädter den Vortritt lassen.

Ebenfalls 2 Siege gingen auch auf das Konto von Alexander Schön (TV Neu-Isenburg). Er zeigte seine Vielseitigkeit in der Jugend M12 mit sehr guten 2:37,71 Minuten über 800m und 4,50 Metern im Weitsprung. Vizemeister wurde er über 60m, wo er in 8,81 Sekunden nur um 1 Hundertstel geschlagen wurde.

Die gleiche Medaillenausbeute ging auch an Anna Sophie Schneider (TG Hanau). Kreismeisterin der Klasse W13 wurde sie über 60m in 8,97 Sekunden und auf der Hürdenstrecke in 12,13 Sekunden. Silber holte sie im Weitsprung mit 4,06 Metern.

Emilio Maccioni (SC Steinberg/M10) setzte sich über 800m in 2:58,40 Minuten mit mehr als 10 Sekunden Vorsprung durch. Im Weitsprung sprang er mit 3,73 Metern ebenfalls deutlich auf den 1. Platz. Destany Eusebio (TG Hanau) erzielte als Meisterin der Kinder W11 mit 2:51,04 Minuten bzw. 3,90 Metern in den gleichen Disziplinen die Goldmedaille. Tom Bingel (TV Windecken) setzte sich bei den 11jährigen Jungen über 50m in 7,59 Sekunden und im Weitsprung mit 3,76 Metern durch. Zweimal mit der Goldmedaille belohnt wurde auch Leonie Gauglitz (TV Windecken) bei den Kindern W10 für 8,15 Sekunden über 50m und 3,71 Metern im Weitsprung.

Dreimal das Podest erklomm Marten Brückmann (TSV Heusenstamm/M11) nach seinem Sieg im Hochsprung mit 1,16 Metern und 2. Plätzen über 800m in 2:57,06 Minuten und im Weitsprung mit 3,60 Metern.

Zwei weitere Kreismeistertitel gingen an die Athletinnen des TV Neu-Isenburg. Luna Valentina di Sirio sprintete bei den Kindern W11 über 50m in 7,79 Sekunden ins Ziel und rundete einen gelungenen Wettkampftag mit Silber im Hochsprung mit 1,24 Metern ab. Clubkollegin Maja Ritter blieb in der Klasse W12 in 2:59,52 Minuten als einzige unter der 3-Minuten-Marke. Auch sie erhielt eine zweite Silbermedaille im Weitsprung mit 3,84 Metern. Noah Stein (LG Offenbach) setzte sich in der Jugend M12 über 60m in 8,80 Sekunden äußerst knapp durch, im Kugelstoßen stand er als 2. mit 6,48 Metern auf dem Siegerpodest. Celine Richter (JSK Rodgau) war im Weitsprung der Jugend W13 mit 4,23 Metern die beste. Im Kugelstoßen wurde sie 2. mit 6,53 Metern. Aminata Sebor (TGS Niederrodenbach/W11) wurde Kreismeisterin im Hochsprung mit 1,32 Metern und 2. im Weitsprung mit 3,80 Metern. Anton Werner (TV Windecken) erzielte die gleichen Platzierungen in der Klasse M12 für 1,32 Meter im Hoch- und 4,34 Meter im Weitsprung.