Doppelsieger beim 2. Tag des 24. Nikolaussportfestes der TG Hanau in der August-Schärttner-Halle in Hanau wurde bei den männlichen Kindern M10 Christian Wolf (LAZ Bruchköbel). Er setzte sich über 50m in 7,82 Sekunden ebenso in Front wie auch im Weitsprung, wo er mit 3,90 Metern einen Vorsprung von 42 Zentimetern erzielte. Mit 3 hundertstel Sekunden knapp die Nase vorn hatte Antonia Dellert (LG Seligenstadt) als schnellste Sprinterin über 60m bei der Jugend W13. Über 60m Hürden musste sie sich in 10,14 Sekunden als 2. nur knapp geschlagen geben. Mit Lewhat Araya (TV Neu-Isenburg) stand in dieser Altersgruppe eine weitere Athletin zweimal auf dem Siegerpodest. Im Weitsprung erzielte sie ihre Siegesweite von 4,86 Metern früh im Wettbewerb. Über 60m sprintete sie in 8,37 Sekunden auf den Bronzerang.

Zum ersten Mal seit langem konnte sich im Kugelstoßen der 13jährigen Marie Winkler (LAZ Bruchköbel) mit sehr guten 10,76 Metern gegen ihre vereinsinterne Dauerkonkurrentin Kathrin Warzecha durchsetzen, die 10 Zentimeter zurück lag. Auch bei den 13jährigen Jungen lag in dieser Disziplin ein Athlet des LAZ vorn. Markus Hendrik überragte mit 11,41 Metern und einem Vorsprung von mehr als 60 Zentimetern. In der Jugend M12 ging Rang 1 mit der Kugel an Mika Bauer (TV Langenselbold), der mit 11,04 Metern ebenfalls mit sehr großem Vorsprung triumphierte.

Als einziger 60m-Hürden-Sprinter knackte Constantin Derzbach (LG Seligenstadt/M13) an diesem Tag die 10-Sekunden-Grenze. Mit 9,95 Sekunden steigerte er sich sehr deutlich um fast eine halbe Sekunde gegenüber den vorangegangenen Wettbewerben. Einen weiteren Sieg bei der Jugend M13 holte sich Christopher Gullick (LG Langen), der über 800m nach 2:25,77 Minuten mit knappen 2 zehntel Vorsprung ins Ziel lief.

Einen Sprintsieg für die gastgebende TG Hanau holte Anna Schneider bei den 10jährigen Mädchen. Nach 50m war sie sowohl im Vorlauf als auch im Finale in 7,87 Sekunden als schnellste im Ziel.

Mit gleich dreimal Platz 2 zeigte Lukas Seibel (LG Seligenstadt) in der Jugend M13 Mehrkämpferqualitäten. Über 60m erzielte er nach 7,84 Sekunden im Vorlauf im Finale 7,93 Sekunden, im Kugelstoßen kam er auf 10,79 Meter und im Weitsprung war er mit 5,15 Metern sogar weitengleich mit dem Sieger. Über 60m Hürden holte er zudem in 10,16 Sekunden den Bronzerang.

Ann-Sophie Schuhl (LG Rodgau) sprang als 2. der Jugend W12 1,39 Meter hoch und steigerte auf Platz 3 über 60m Hürden ihre erst 1 Woche alte persönliche Bestmarke erneut deutlich auf 11,52 Sekunden. In der gleichen Altersstufe ging ein weiterer Silberrang an Katja Seng (TG Hanau) im Kugelstoßen mit 8,06 Metern.

Zweite Plätze in der männlichen Jugend M12 sicherten sich Robin Petzold (SSC Hanau-Rodenbach) über 800m in 2:36,87 Minuten und Jonas Costa (TGS Niederrodenbach) im Kugelstoßen mit 8,20 Metern.

Dominik Bahr (LG Maintal) belegte doppelt Rang 3 bei der Jugend M13 über 60m in 8,00 Sekunden und im Hochsprung mit 1,43 Metern. Über 800m waren Katharina Rittmeyer (TV Neu-Isenburg/W13) nach 2:48,39 Minuten, Maximilian Hamburger (SSC Hanau-Rodenbach/M13) nach 2:29,25 Minuten und Colin Erhardt (LAZ Bruchköbel/M12) nach 2:45,38 Minuten ebenfalls als 3. im Ziel. Der Bruchköbler zeigte seine läuferischen Qualitäten auch mit der gleichen Platzierung über 60m in 8,75 Sekunden.

Ebenfalls in der Jugend M12 gab es Bronzeplätze für Paul Feiler (TV Windecken) über 60m Hürden in 10,50 Sekunden, für Leon Sauer (TGS Hausen) im Hochsprung mit 1,31 Metern und für Lukas Waller (TS Ober-Roden) im Kugelstoßen mit 7,14 Metern.

Podestplätze als 3. gab es bei den Kindern M10 auch für Youssoupha Diop (TV Neu-Isenburg) über 50m in 8,18 Sekunden und für Noah Ehrhardt (LAZ Bruchköbel) im Weitsprung mit 3,48 Metern.