Bei der Europameisterschaft der Leichtathletik-Senioren ab 35 Jahre im dänischen Arhus, wo derzeit fast 4000 Athleten aus über 40 Ländern um Medaillen kämpfen, sicherte sich Kornelia Wrzesniok (TV Neu-Isenburg) im Siebenkampf der Altersklasse W50 die Bronzemedaille mit 4789 Punkten. Dabei startete sie mit 14,90 Sekunden über 80m Hürden bei leichtem Rückenwind optimal in den zweitägigen Wettbewerb. Auch im Hochsprung mit 1,33 Metern konnte sie überzeugen. Im strömenden Regen stieß die Neu-Isenburgerin die 3kg schwere Kugel auf sehr gute 10,26 Meter. Zum Abschluss des 1. Wettkampftages sprintete sie in 30,68 Sekunden über 200m mit etwas zu starkem Rückenwind zu einer neuen Jahresbestleistung.

Nach der Hälfte des Wettbewerbs reihte sie sich hinter einer Französin und einer Italienerin auf dem 3. Platz ein. Mit dem Weitsprung auf 4,24 Meter und dem Speerwurf auf 26,26 Meter baute sie ihren Vorsprung auf die Verfolgerinnen deutlich aus und sicherte den Medaillenrang ab. Im abschließenden 800-Lauf war sie nach 2:55,48 Minuten im Ziel und holte sich  mit einem Vorsprung von mehr als 300 Punkten auf die folgenden Athletinnen die Bronzemedaille. 4789 Punkte bedeuten nicht nur persönlichen Bestleistung, sondern zugleich auch eine Steigerung des 18 Jahre alten Hessenrekords um 1062 Punkte.

Am folgenden Wettkampftag zeigte sie sich über 300m Hürden hervorragend in Form. In 53,64 Sekunden stürmte sie als 3. ihres Vorlaufs mit der insgesamt viertschnellsten Zeit direkt in das Finale der besten 8 Läuferinnen. Mit dieser Zeit steigerte sie ihren eigenen, bei den deutschen Meisterschaften in Zittau aufgestellten Hessenrekord, nochmals um 8 Zehntel. Im Dreisprung belegte sie mit 9,31 Metern Rang 6.

In sehr guter Verfassung zeigte sich auch Klaus Heuchemer (LG Seligenstadt) über 400m Hürden. In der Klasse M50 holte er sich als 3. seines Vorlaufs in 63,13 Sekunden ebenfalls das Ticket ins Finale, wo er um die Medaillen kämpfen wird.

Silke Stolt (LAZ Bruchköbel) beendete das Kugelstoßen der Frauen W45 mit 10,10 Metern auf dem 6. Platz.